Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021-06-17Alergia a proteína do leite de vaca e perfil de aleitamento materno: uma revisão de literaturaVasconcelos, Isadora Nogueira; Silva, Debora Aguiar
2021-06-15Percepção da imagem corporal e comportamento alimentar em universitários do sexo masculino de educação física.Pereira, Camila Pinheiro; Girão, Iuna da Silva
2021-06-14Perfil nutricional de pessoas vivendo com HIV em uma casa de apoio em Fortaleza-CEAquino, Cristhyane Costa de; Araújo, Juçara da Cruz
2021-06-17Avaliação das normas de enfrentamento ao covid-19 em relação à estrutura física e procedimentos em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza-CearáCampos, Natalia Cavalcante Carvalho; Lima, Carolyne Vieira
2021-06-25Preditores de risco cardiometabolico em adolescentes no Brasil: uma revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Silva, Karla Evelyn Oliveira
2021-06-17Desenvolvimento de uma cartilha educativa sobre BPF para manipuladores de alimentosCampos, Natalia Cavalcante Carvalho; Marques, Déborah Brenda Dantas
2021-06-07As implicações do cenário pandêmico do covid-19 frente a segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão bibliográfica integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Veras, Tamires de Souza Araujo
2021-12-09Análise de rótulos de hambúrgueres veganos e tradicionais: um estudo comparativo do valor nutricional, da lista de ingredientes e das regras de rotulagem.Pessoa, Priscila Pereira; Viana, Ana Jamille Tomaz
2021-11-09Processamento de alimentos alergênicos na indústria alimentícia dentro dos panoramas regulatórios, normativos e da segurança de alimentos.Aguiar, Larissa Pereira; Mulato, Érica Mota
2021-12-09Levantamento de dados epidemiológicos relativos à ocorrências da doença de haff no brasil.Pessoa, Priscila Pereira; Trindade, Kauana Gomes