Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 131.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021-06-16Análise de rótulos de granolas em relação ao teor de fibras, presença de açúcares e informações obrigatórias de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Lima, Bruna Evangelista de
2021-06-15Status da microbiota intestinal e eixo intestino-pulmão na covid-19: o uso de probióticos pode ser considerado uma terapia adjuvante?Pereira, Camila Pinheiro; Martins, Géssica de Souza
2021-06-15Percepção da imagem corporal em crianças: uma revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Barros, Francisco Thiago Marinho
2021-06-14Covid-19: medidas preventivas adotadas por uma unidade de alimentação e nutrição localizada na cidade de Fortaleza-CEMedeiros, Jackeline Lima de; Santos, Francisco Orleandro Carneiro dos
2021-06-07Avaliação da contagem de carboidratos no controle metabólico e variáveis antropométricas em indivíduos diabéticos: uma revisão de literaturaBezerra, Alane Nogueira; Nogueira, Anna Clarice de Lima
2021-06-07A influência dos probióticos na presença de sintomas depressivos: uma revisão integrativa da literaturaBezerra, Alane Nogueira; Rodrigues, Maria Regiane da Conceição
2021-06-07Terapia nutricional imunomoduladora em pacientes com sepse: uma revisão de literaturaBezerra, Alane Nogueira; Barbosa, Leila Giovanna Diniz
2021-06-17Comportamento alimentar e estado nutricional de crianças e adolescentes com transtorno do espectro autistaVasconcelos, Isadora Nogueira; Silva, Myrthe Emilyana da
2021-06-10Repercussões das ciências humanas na formação do nutricionista: uma revisão integrativaSouza, Daniela Vieira de; Soares, Sara Costa Martins Rodrigues
2021-06-16A influência da ansiedade no transtorno de compulsão alimentar: uma revisão integrativaSouza, Daniela Vieira de; Sousa, Creunice Batista de