Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 139.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022-06-21Estratégias nutricionais como papel adjuvante na doença de parkinson: uma revisão de literaturaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Teixeira, Érica Chaves
2022-06-15Perfil alimentar e estado nutricional de idosos institucionalizados: uma revisão integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Souza, Elinelle Monick Lima de
2022-06-14Avaliação qualitativa da preparação de um cardápio de uma creche privada na cidade de Fortaleza-Ceará.Aguiar, Larissa Pereira; Costa, Germana Alice Vieira da
2022-06-24Estado nutricional de crianças no âmbito da educação infantil no brasil: uma revisão de literaturaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Alves, Maria Patrícia Pinheiro
2022-06-30Comportamento alimentar e sintomas de ansiedade em discentes do curso de nutrição de um centro universitário privado de Fortaleza/Ce.Pereira, Camila Pinheiro; Sobrinho, Keila Cassiane Costa
2022-06-20Efeitos do consumo da canela (cinnamomum verum) no controle glicêmico em indivíduos com diabetes mellitus: uma revisão integrativa.Celedonio, Roberta Freitas; Amorim, Nicole Fernandes
2022-06-27Percepções e sentimentos de puérperas sobre aleitamento materno: uma revisão de literaturaVasconcelos, Isadora Nogueira; Rocha, Jaqueline de Sousa
2022-05-16Introdução da alimentação complementar: proposição de uma cartilha educativa para famílias.Vasconcelos, Isadora Nogueira; Fontenele, Letícia Fernandes
2022-06-14Avaliação da rotulagem de bebidas lácteas zero lactose comercializadas na cidade de Fortaleza, Ceará.Aguiar, Larissa Pereira; Aires, Lara Perpétua Sousa
2022-06-15Terapia nutricional em pacientes com úlcera por pressão: uma revisão integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Fontele, Paulo Henrique Brandão