Nutrição Centro - Artigos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 144
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021-12-10Alterações morfológicas no trato gastrointestinal de camundongos após inoculação de espícula de sars-cov-2.Aquino, Cristhyane Costa de; Souza, Nathália Aline Pereira de
2021-12-09Avaliação do hábito de leitura e entendimento de rótulos de produtos alimentícios por frequentadores de supermercados: uma revisão integrativa.Campos, Natalia Cavalcante Carvalho; Ribeiro, Myllena Karen Lima
2021-12-08Perspectivas da nutrigenética e nutrigenômica no manejo do diabetes mellitus tipo 2: revisão integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Vasconcelos, Maria Milena Guimarães
2021-12-09Principais perigos nos alimentos manipulados: uma revisão sistemática.Aguiar, Larissa Pereira; Veras, Leonara Marcelino.
2021-12-09Análise da qualidade nutricional e informações gerais em rótulos de alimentos que apresentam personagens ou desenhos infantis.Pessoa, Priscila Pereira; Carmo, Jessyca Nicolly Albuquerque do
2021-12-09Adesão à dieta sem glúten e caseína e o seu impacto em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: uma revisão integrativa.Vasconcelos, Isadora Nogueira; Nunes, Jéssica Gonçalves
2021-12-09Avaliação do estado nutricional e prevalência de estresse e ansiedade em trabalhadores do setor administrativo: uma revisão de literatura.Campos, Natália Cavalcante Carvalho; Sousa, Ismenia Martineli Lima de
2021-12-10Suplementação de colágeno sob o envelhecimento cutâneo em mulheres adultas: uma revisão integrativa.Celedonio, Roberta Freitas; Vieira, Brena Kelly Lima
2021-12-08Percepção da imagem corporal e comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão integrativa.Souza, Daniela vieira de.; Montenegro, Bianca Gomes.
2021-12-09Análise da rotulagem e do teor de sódio de molhos de tomate com base na legislação vigente.Aguiar, Larissa Pereira; Leite, Analaíde Fraga
2022-12-20Avaliação da adequação dos cardápios de creches e escolas segundo o programa nacional de alimentação escolar: uma revisão integrativaPereira, Camila Pinheiro; Moraes, Lia Beatriz Marques Damasceno de
2022-12-20Consumo alimentar de pacientes acometidas por câncer de mama, submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão de literaturaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Andrade, Riviane Sales; Cavalcante, Luiza Sara Moreira
2022-12-22Insegurança alimentar em domicílios da zona rural brasileira: revisão integrativaAquino, Cristhyane Costa de; Costa, Naiara Sousa
2022-12-06Boas práticas de manipulação e o conhecimento de manipuladores: revisão integrativa de literatura.Aguiar, Larissa Pereira; Freitas, Liana Ramos de
2023-12-13Estratégias nutricionais para a Retocolite Ulcerativa (RCU): uma revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Gadelha, Gabrielle Carolina de M.; Siqueira, Natália da Silva
2023-12-13Estratégias nutricionais para melhoria de alterações decorrentes da peri, menopausa e pós-menopausa: uma revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Bizarria, Jéssica Paiva; Sampaio, Cláudia Gomes
2023-12-11Estratégias nutricionais para o tratamento da doença de Crohn: revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Braga, Antônio Cleiton Ferreira; Lopes, Elianderson Matias
2023-12-15Efeitos da suplementação de creatina em praticantes de treinamento de força: uma revisão integrativaOliveira, Leonardo Furtado de; Uchôa, Matheus Oliveira
2023-12-14Estado nutricional de pacientes internados em unidades hospitalares: uma revisão de literaturaOliveira, Leonardo Furtado de; Freitas, Rebeca Lemos de; Lima, Adrian do Nascimento
2023-12-08Uso do ômega-3 na prevenção e terapia nutricional de câncer colorretal: uma revisão integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Figueirêdo, Maria Mylla Leite Gomes de; Gadelha, Ravenna Laís Vieira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 144
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed