Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 131.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020-12-10Aceitabilidade da alimentação escolar por alunos matriculados em instituições públicas: uma revisão de literaturaPereira, Camila Pinheiro; Soares, Jussaelly Francisco Carvalho; Nobrega, Vanessa Lima
2020-12-14Utilização dos esteroides anabólicos e os danos provocados na saúde de praticantes de fisiculturismo: uma revisão integrativaOliveira, Leonardo Furtado de; Ferreira, Sarah da Silva; Lelis, Sergio Bezerra de
2020-12-01Estado nutricional e inadequação da dieta ofertada a pacientes transplantados renais em um hospital público de Fortaleza-CEBezerra, Alane Nogueira; Silva, Suzana de Lima da
2020-12-21Estratégias alimentares para pele acneica: uma revisão integrativaCeledonio, Roberta Freitas; Felix, Melissa Lucena
2020-12-16Microbiota intestinal e probióticos: implicações para obesidadeVerde, Isabela Lima; Oliveira, Francisca Emanuela Forte
2021-06-25Perfil antropométrico de idosos com diabetes no Brasil: uma revisão de literaturaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Moreira, Ana Caroline Furtado
2021-06-09Avaliação do risco de ansiedade, depressão e alterações alimentares de pacientes com câncer de mama em um centro de referência no tratamento de câncer localizado em Fortaleza-ceFernandes, Isabelle Joyce de Lima Silva; Santos, Ana Raíza Oliveira dos
2021-06-16Análise de rótulos de maionese em relação ao teor de sódio, gorduras, aditivos alimentares e informações obrigatórias de acordo com legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Pinheiro, Ana Kely Maia
2021-06-16Análise das informações obrigatórias, teor de fibra e ácidos graxos ômega-3 em rótulos de sementes de linhaçaPessoa, Priscila Pereira; Oliveira, Ana Victória Vieira de
2021-06-24Perfil microbiológico de fast food: uma revisão integrativaPaim, Raquel Teixeira Terceiro; Galvão, Antonia Brena de Sousa