Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/38
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Ana Glória da | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Suzane Maria | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T14:52:08Z | - |
dc.date.available | 2019-12-05T14:52:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-17 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Ana Glória da; RODRIGUES, Suzane Maria. Plano de negócio: Pizzaria Bom Gosto. 2014. 41 p. TCC (Graduação em Administração) - Centro Universitário Unifametro, Fortaleza, 2014. Disponível em: Inserir site. Acesso em: Inserir data do acesso. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unifametro.edu.br/jspui/handle/123456789/38 | - |
dc.description.abstract | Nas últimas décadas ocorreu um forte crescimento do empreendedorismo no Brasil em função das grandes mudanças no ambiente e na concorrência. Cada vez mais organizações buscam profissionais qualificados, com perfil empreendedor e habilidades específicas. O indivíduo empreendedor tem um grande potencial em inovar, transformar ideias em novas oportunidades de negócios, tem facilidade de adaptação, capacidade de liderar equipes, atrair clientes e novos investimentos, mas para tanto faz-se necessário estar atento às novas tendências e mudanças que o mercado oferece. No mercado alimentício novas oportunidades surgem a cada dia para empreendedores que queiram investir. Verifica-se que o setor de alimentação vem crescendo a cada dia e que dos motivos que impulsionam tal crescimento podemos citar a correria da vida moderna, que leva cada vez mais pessoas a se alimentar em restaurantes ou comprar comida já pronta. As alunas Ana Glória e Suzane Maria visualizaram uma oportunidade de negócio em Maracanaú, município de Fortaleza. Apesar de ser uma região bastante desenvolvida economicamente, não oferece opções variadas de entretenimento aos moradores e não dispõe de pizzarias com serviços de qualidade. Assim, as sócias resolveram abrir uma pizzaria e oferecer para a cidade a melhor oferta em pizzas da região e o melhor serviço, com atendimento rápido e eficiente. A Pizzaria Bom Gosto irá fazer a diferença no ramo alimentício para os moradores de Maracanaú. Portanto este projeto tem a finalidade de apresentar o plano de negócio referente à abertura da Pizzaria Bom Gosto, fazendo a análise da viabilidade do negócio através de dados e informações coletadas no decorrer do projeto, com empresas do mesmo segmento. O estudo servirá para estruturar as principais concepções e alternativas para análise correta de viabilidade do negócio, proporcionando uma avaliação econômico-financeira antes de colocar em prática a nova ideia, reduzindo assim as possibilidades de se desperdiçarem recursos e esforços em um negócio viável. | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócio | - |
dc.subject | Pizzaria | - |
dc.subject | Empreendedorismo | - |
dc.subject | Negócio | - |
dc.title | Plano de negócio: Pizzaria Bom Gosto | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Plano de Negócio |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANA GLÓRIA DA SILVA SUZANE MARIA RODRIGUES.pdf | 948,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.