Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/1083
Título: | Melhorias na gestão de processos através de consultoria: estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício |
Autor(es): | Florencio, Luiz Claudio Magalhaes Pereira, Antonio Ednardo Matos |
Palavras-chave: | Consultoria Gestão de processos |
Data do documento: | 13-Dez-2021 |
Editor: | PEREIRA, Antonio Ednardo Matos. Melhorias na gestão de processos através de consultoria: estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício. 2021. 20f. Artigo (Graduação em Administração) – Faculdade Unifametro Maracanaú, Maracanaú, 2021. |
Resumo: | O presente trabalho objetiva mostrar os benefícios da consultoria em uma empresa do ramo alimentício através de pesquisa e observação identificando problemas mostrando soluções e através de indicadores como, de comparação de desempenho mostrando o antes, durante e depois, apresentando resultados. A metodologia utilizada para a elaboração do presente trabalho, foram através de questionários eletrônicos coletando dados e informações entre os colaboradores que participaram da última consultoria na organização, o que veio a contribuir para a conclusão do presente artigo. Por fim, destaca-se pontos relevantes como processos e suas definições, as referências teóricas citadas como embasamento teórico do presente trabalho. |
URI: | http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/1083 |
Aparece nas coleções: | Administração Maracanaú - Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANTÔNIO EDNARDO MATOS PEREIRA_ TCC.pdf | 760,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.