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dc.contributor.advisorFlorencio, Luiz Claudio Magalhaespt_BR
dc.contributor.authorPereira, Antonio Ednardo Matos-
dc.date.accessioned2023-05-22T16:21:34Z-
dc.date.available2023-05-22T16:21:34Z-
dc.date.issued2021-12-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/1083-
dc.description.abstractO presente trabalho objetiva mostrar os benefícios da consultoria em uma empresa do ramo alimentício através de pesquisa e observação identificando problemas mostrando soluções e através de indicadores como, de comparação de desempenho mostrando o antes, durante e depois, apresentando resultados. A metodologia utilizada para a elaboração do presente trabalho, foram através de questionários eletrônicos coletando dados e informações entre os colaboradores que participaram da última consultoria na organização, o que veio a contribuir para a conclusão do presente artigo. Por fim, destaca-se pontos relevantes como processos e suas definições, as referências teóricas citadas como embasamento teórico do presente trabalho.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherPEREIRA, Antonio Ednardo Matos. Melhorias na gestão de processos através de consultoria: estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício. 2021. 20f. Artigo (Graduação em Administração) – Faculdade Unifametro Maracanaú, Maracanaú, 2021.pt_BR
dc.subjectConsultoriapt_BR
dc.subjectGestão de processospt_BR
dc.titleMelhorias na gestão de processos através de consultoria: estudo de caso em uma empresa do ramo alimentíciopt_BR
dc.typeThesispt_BR
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