O Repositório Institucional Unifametro
Tem por objetivo armazenar, preservar, disseminar e possibilitar o acesso à produção científica e acadêmica da comunidade universitária.
Navegando por Assunto Alimentos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020-06-23 | A análise da (in)eficácia da prisão civil do devedor de alimentos | Felizola, Milena Britto; Alencar, Lucas Lopes |
2022-12-21 | Características físico-químicas do gel da semente de chia Salvia hispânica L. A 2 E 4% | Silveira, Patrícia Fernandes da; Cruz, Beatriz Gouveia Rodrigues |
2023-06-15 | Consumo de ultraprocessados por crianças no Brasil: uma revisão integrativa | Paim, Raquel Teixeira Terceiro; Oliveira, Matheus Henrique Fernandes; Silva, Samila Maria Aquino da |
2023-12-13 | Estratégias nutricionais para melhoria de alterações decorrentes da peri, menopausa e pós-menopausa: uma revisão integrativa | Paim, Raquel Teixeira Terceiro; Bizarria, Jéssica Paiva; Sampaio, Cláudia Gomes |
2023-12-11 | Estratégias nutricionais para o tratamento da doença de Crohn: revisão integrativa | Paim, Raquel Teixeira Terceiro; Braga, Antônio Cleiton Ferreira; Lopes, Elianderson Matias |