Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/168
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Oliveira, Zaila Maria de | - |
dc.contributor.author | Costa, Francisco Carlos Teixeira | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Carlos Emanuel Albano | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T17:49:36Z | - |
dc.date.available | 2021-01-18T17:49:36Z | - |
dc.date.issued | 2020-06-23 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Francisco Carlos Teixeira; CARVALHO, Carlos Emanuel Albano. Fidelização e satisfação de clientes de restaurantes fast food - uma revisão integrativa. 2020. 24f. Artigo (Graduação em Administração) - Centro Universitário Fametro, Fortaleza, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/168 | - |
dc.description.abstract | Esta revisão integrativa da literatura tem por objetivo conhecer a produção acadêmica nacional dos últimos cinco anos (2016-2020) sobre fidelização e satisfação de clientes em restaurantes fast food. A busca dos artigos científicos foi realizada nas bases de dados da SciELO - Scientific Eletronic Library Online e do Google Acadêmico, com o uso dos seguintes descritores: Fidelização do cliente, Satisfação do cliente, recorrendo ao operador booleano “AND”, a partir do descritor em português, associando-o aos descritores escolhidos. Após análise dos artigos emergidos, encontrou-se evidências de que a fidelização e a satisfação dos clientes estão diretamente ligadas à reputação da marca, à qualidade de serviços e produtos, à agilidade no atendimento, tanto in loco quanto na entrega em domicílio, à inserção de novas tecnologias que diminuam o tempo de espera e gerem conforto aos consumidores. Todos esses fatores, entretanto, dependem de um bom gerenciamento das estratégias de fidelização do cliente e da capacitação dos recursos humanos existentes. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Fast Food | pt_BR |
dc.subject | Fidelização do cliente | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do cliente | pt_BR |
dc.title | Fidelização e satisfação de clientes de restaurantes fast food - uma revisão integrativa | pt_BR |
dc.type | Thesis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Centro - Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRANCISCO CARLOS TEIXEIRA COSTA e CARLOS EMANUEL ALBANO CARVALHO_TCC.pdf | 474,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.