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http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/1210
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Campos, Natalia Cavalcante Carvalho | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Carolyne Vieira | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T21:38:52Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T21:38:52Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-17 | - |
dc.identifier.citation | LIMA, Carolyne Vieira. Avaliação das normas de enfrentamento ao covid-19 em relação à estrutura física e procedimentos em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza-Ceará. 2021. 33f. Artigo (Graduação em Nutrição). - Centro Universitário Unifametro, Fortaleza, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/1210 | - |
dc.description.abstract | Objetivo: Avaliar as normas de enfrentamento ao Covid-19 quanto à estrutura física e aos procedimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição em Fortaleza-Ceará. Métodos: Trata- se de um estudo com abordagem quantitativa, descritiva e desenvolvimento transversal e observacional. A coleta de ocorreu através da aplicação de um checklist: adaptado partir das Notas Técnicas no 48/2020 e no 49/2020 da ANVISA, para a avaliação das condições específicas no contexto durante pandemia por COVID-19 em três Unidades de Alimentação e Nutrição. Resultados: Em relação à Nota Técnica n°48/2020, a unidade A apresentou 77,78% de conformidade, a unidade B, 55,56% e a unidade C 88,89%. Quanto à Nota Técnica no 49/20202, obteve-se 60% de adequação à norma na unidade A, 40% na B e 66,66% na C. Conclusão: observou-se que a maioria dos estabelecimentos estavam em conformidade baseado nas Notas Técnicas no 48/2020 e apresentou um índice maior de não-conformidades NT no 49/2020. Faz necessário adotar estratégias, como um plano de ação corretiva e capacitação aos funcionários para que eles estejam por dentro das atualizações necessárias para evitar a proliferação do vírus e assegurar um ambiente seguro aos comensais. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.subject | Estrutura física | pt_BR |
dc.subject | Procedimentos | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Serviços de Alimentação | pt_BR |
dc.title | Avaliação das normas de enfrentamento ao covid-19 em relação à estrutura física e procedimentos em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza-Ceará | pt_BR |
dc.type | Thesis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição Centro - Artigos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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