Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/115
Título: | Plano de negócio: Factor Bar e Restaurante |
Autor(es): | Feitosa, Cicero Goes Melo, Paulo Robson de Araújo Saraiva |
Palavras-chave: | Plano de negócio Empreendedorismo Mercado gastronômico |
Data do documento: | 16-Dez-2014 |
Citação: | FEITOSA, Cicero Goes; MELO, Paulo Robson de Araújo Saraiva. Plano de negócio: Factor Bar e Restaurante. 2014. TCC (Graduação em Administração) - Centro Universitário Unifametro, Fortaleza, 2014. p. 48. Disponível em: Inserir site. Acesso em: Inserir data de acesso. |
Resumo: | O presente documento tem como objetivo o planejamento, estruturação e análise da viabilidade de implantação do Factor Bar e Restaurante, um empreendimento que trará para o crescente e competitivo mercado cearense, uma nova proposta de entretenimento combinado com uma gastronomia diversificada e de qualidade. A proposta do Factor Bar e Restaurante é proporcionar a seu público momentos de descontração, conforto e bem-estar , em um ambiente preparado para oferecer o melhor happy hour para aqueles que desejam relaxar depois de um dia de trabalho, e uma opção de qualidade na hora do almoço ou no jantar com os amigos e familiares. O empreendimento atuará no mercado gastronômico da cidade de Caucaia, região metropolitana de Fortaleza/ CE, em localização estratégica e privilegiada, contando com a proximidade de seu público alvo, estando disponível para atender os consumidores de Caucaia e os oriundos de outras localidades. |
URI: | http://repositorio.unifametro.edu.br/jspui/handle/123456789/115 |
Aparece nas coleções: | Plano de Negócio |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CICERO GOES FEITOSA - PAULO ROBSON DE ARAUJO SARAIVA MELO.pdf | 18,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.