Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fametro.com.br/jspui/handle/123456789/115
Título: Plano de negócio: Factor Bar e Restaurante
Autor(es): Feitosa, Cicero Goes
Melo, Paulo Robson de Araújo Saraiva
Palavras-chave: Plano de negócio
Empreendedorismo
Mercado gastronômico
Data do documento: 16-Dez-2014
Citação: FEITOSA, Cicero Goes; MELO, Paulo Robson de Araújo Saraiva. Plano de negócio: Factor Bar e Restaurante. 2014. TCC (Graduação em Administração) - Centro Universitário Unifametro, Fortaleza, 2014. p. 48. Disponível em: Inserir site. Acesso em: Inserir data de acesso.
Resumo: O presente documento tem como objetivo o planejamento, estruturação e análise da viabilidade de implantação do Factor Bar e Restaurante, um empreendimento que trará para o crescente e competitivo mercado cearense, uma nova proposta de entretenimento combinado com uma gastronomia diversificada e de qualidade. A proposta do Factor Bar e Restaurante é proporcionar a seu público momentos de descontração, conforto e bem-estar , em um ambiente preparado para oferecer o melhor happy hour para aqueles que desejam relaxar depois de um dia de trabalho, e uma opção de qualidade na hora do almoço ou no jantar com os amigos e familiares. O empreendimento atuará no mercado gastronômico da cidade de Caucaia, região metropolitana de Fortaleza/ CE, em localização estratégica e privilegiada, contando com a proximidade de seu público alvo, estando disponível para atender os consumidores de Caucaia e os oriundos de outras localidades.
URI: http://repositorio.unifametro.edu.br/jspui/handle/123456789/115
Aparece nas coleções:Plano de Negócio

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CICERO GOES FEITOSA - PAULO ROBSON DE ARAUJO SARAIVA MELO.pdf18,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.