Navegando por Autor Aguiar, Larissa Pereira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022-06-14Análise do ph do arroz e da temperatura dos expositores de restaurantes especializados em cozinha oriental em Fortaleza, Ceará.Aguiar, Larissa Pereira; Barbosa, Isabela Henrique
2020-06-16Análise dos conteúdos declarados de fibra e sódio de granolas comercializadas na cidade de Fortaleza/CEAguiar, Larissa Pereira; Freitas, Evilazio Muniz
2022-06-14Avaliação da rotulagem de bebidas lácteas zero lactose comercializadas na cidade de Fortaleza, Ceará.Aguiar, Larissa Pereira; Aires, Lara Perpétua Sousa
2022-06-14Avaliação qualitativa da preparação de um cardápio de uma creche privada na cidade de Fortaleza-Ceará.Aguiar, Larissa Pereira; Costa, Germana Alice Vieira da
2019-11-29Condições higiênicossanitárias dos serviços de alimentação no Brasil: revisão de literaturaAguiar, Larissa Pereira; Ferreira, Clarissa Alves
2019-11-27Efeitos que as isoflavonas e os carotenoides podem proporcionar à saúde da populaçãoAguiar, Larissa Pereira; Silva, Edilania Gomes da
2020-12-04Marketing dos alimentos: influência e consequências no consumo alimentar infantilAguiar, Larissa Pereira; Rodrigues, Andressa Souza Luna
2021-11-09Processamento de alimentos alergênicos na indústria alimentícia dentro dos panoramas regulatórios, normativos e da segurança de alimentos.Aguiar, Larissa Pereira; Mulato, Érica Mota
2023-06-14Qualidade microbiológica do gelo na conservação de pescado comercializado na cidade de Fortaleza - CE: coleta de amostraAguiar, Larissa Pereira; Duarte, Gyslândia Pereira; Silva Filho, Paulo de Souza