Navegando por Autor Pessoa, Priscila Pereira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020-06-16Análise da quantidade de aditivos alimentares e das declarações obrigatórias em rótulos de gelatinas diet e convencional de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Gomes, Isabel Cristina Lobo Silva; Alves, Italo da Costa
2021-06-16Análise das informações obrigatórias, teor de fibra e ácidos graxos ômega-3 em rótulos de sementes de linhaçaPessoa, Priscila Pereira; Oliveira, Ana Victória Vieira de
2022-06-17Análise de rótulos de azeitonas e palmitos em conserva quanto ao teor de sódio, aditivos alimentares e informações obrigatórias de acordo com a legislação vigente.Pessoa, Priscila Pereira; Sousa, Caroline Lovantino de
2022-06-17Análise de rótulos de bebidas lácteas e vegetais: um estudo comparativo do valor nutricional, da lista de ingredientes e das regras de rotulagem.Pessoa, Priscila Pereira; Cavalcante, Bianca Souza
2021-06-16Análise de rótulos de granolas em relação ao teor de fibras, presença de açúcares e informações obrigatórias de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Lima, Bruna Evangelista de
2021-12-09Análise de rótulos de hambúrgueres veganos e tradicionais: um estudo comparativo do valor nutricional, da lista de ingredientes e das regras de rotulagem.Pessoa, Priscila Pereira; Viana, Ana Jamille Tomaz
2021-06-16Análise de rótulos de maionese em relação ao teor de sódio, gorduras, aditivos alimentares e informações obrigatórias de acordo com legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Pinheiro, Ana Kely Maia
2020-06-26Análise de rótulos de milho e ervilha em conserva em relação ao teor de sódio, fibras e ingredientes de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Carmo Neta, Priscila Monteiro do
2020-12-07Análise de rótulos de molhos para saladas quanto à quantidade de sódio, aditivos alimentares e informações obrigatórias de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Barroso, Iara do Nascimento
2020-12-15Avaliação da adequação das declarações obrigatórias e da quantidade de sódio e aditivos alimentares presentes em rótulos de macarrões instantâneos e seus temperos associados de acordo com a legislação vigentePessoa, Priscila Pereira; Thomazette, Ana Patricia Felix de Sousa; Augusto, Vanescka Thays Teles
2021-12-09Levantamento de dados epidemiológicos relativos à ocorrências da doença de haff no brasil.Pessoa, Priscila Pereira; Trindade, Kauana Gomes